Pelicin dan Pewangi Laundry di Sembiran

Pelicin dan Pewangi Laundry di Sembiran

Penampilan merupakan suatu hal yang benar-benar penting untuk senantiasa dijaga. Tidak hanya mengenakan pakaian baru dan mahal. Melainkan, dapat menjaga penampilan cukup dengan baju yang bersih dan wangi. Serta tak lupa memadu padankan apa yang dikenakan dengan tepat dan tak berlebihan.

Sementara itu, untuk mendapatkan pakaian yang bersih dan wangi ini tentunya tidak lepas dari pencucian dan perawatan yang dilaksanakan dengan benar. Dalam mencuci baju, tidak cuma memakai deterjen saja, namun juga ada bahan-bahan lain yang juga perlu dipakai seperti pelembut, pewangi dan juga pelicin baju supaya baju tetap rapi saat dipakai.

Sekarang ini, tentu sudah banyak produk pelicin, pelembut dan pewangi pakaian yang di jual di pasaran. Salah satunya yaitu pelicin, pelembut dan pewangi pakaian dari Mamah Super Laundry. Mamah Super Laundry merupakan produsen pelicin, dan pewangi setrika premium untuk pakaian serta cairan kebutuhan laundry yang kini telah hadir di Duri Riau.

Sejak dahulu sampai sekarang Mamah Super Laundry menjadi produk terbaik pelicin, pelembut dan pewangi untuk setrika maupun cairan untuk laundry yang sangat bisa diandalkan. Karena dengan menggunakan pelicin, pelembut, dan pewangi dari Mamah Super Laundry pakaian akan rapi, lebih wangi dan tahan lama saat di pakai seharian.

Mamah Super Laundry sudah terbukti dapat memberikan keharuman dan pelembut atau pelicin pakaian terbaik, karena sudah banyak di pakai oleh masyarakat biasa sampai kalangan menengah ke atas. Di dalam Mamah Super Laundry juga terdapat formula yang mengandung bahan aktif yang bersifat antikuman. Sehingga, dapat membunuh kuman dan jamur yang menyebabkan mengeluarkan bau tidak sedap atau apeg meskipun pakaian belum terlalu kering.

Dengan menggunakan cairan pewangi dan pelicin setrika premium dari Mamah Super Laundry, anda akan mendapatkan beberapa manfaat saat mengenakan pakaian, seperti:
– Dapat memberikan rasa nyaman untuk diri sendiri maupun orang di sekitar anda
– Akan memberikan efek menenangkan pikiran
– Dapat menambah semangat dan kepercayaan diri
– Dapat membangkitkan aura positif
– Dapat memberikan efek aromaterapi untuk relaksasi diri
– Dan memberikan kesegaran dan wangi tahan lama

Banyak orang sudah menggunakan cairan pewangi dan pelembut laundry dari Mamah Super Laundry, dan sudah merasakan keunggulannya di antaranya yaitu:
1. Mempunyai kualitas terbaik dibandingkan dengan produk pewangi bermerek yang beredar di pasaran, yang harganya jauh lebih mahal
2. Cairan lebih kental, sehingga dapat menghemat pemakaian
3. Menggunakan parfurm import sehingga wangi tahan lama seharian
4. Menggunakan penguat fixtative khusus, supaya harum menempel lebih lama pada pakaian
5. Menggunakan bahan dasar generasi yang ke ketiga, yang lebih melembutkan dan mencerahkan warna pakaian
6. Tanpa alkohol
7. Dan tersedia 9 varian pilihan keharuman yaitu Aqua Blue (biru), Clasic Red (merah), Exotic Black (hitam), Fresh Green (hijau), Platinum Yellow (kuning), Rainbow Dreams (pelangi), Favorite Pink (pink), Rose Orange (orange), Snow White (putih), Favorite Purple (ungu).

Dengan formula dan kandungan bahan aktif serta pilihan varian wangi yang banyak, maka tidak heran cairan pewangi Mamah Super Laundry menjadi pilihan terbaik untuk pelicin dan pewangi pakaian.

Jadi, pilih produk pelicin dan pewangi pakaian dari Mamah Super Laundry untuk menjadikan pakaian anda lebih wangi dan lembut serta rasakan manfaat dan kesegarannya. Semua keunggulan di atas bisa di dapatkan hanya dengan Rp 30.000 /botol.

Dan untuk pemesanan, anda dapat menghubungi whatsapp kami klik di sini https://bit.ly/MamahRiau. Dan nomor telepon lain yang dapat di hubungi 0852-6388-7816 (Area RIAU) dan 0813-1818-1117 (Area lain)